Встреча

Есть встречи и Встречи –
Друг другу навстречу -
Души друг друга приветили,
Рифмой сплелись,
Спелись мотивом –
Чувства сроднились и встретились,
Стихами, словами, буквами, рифмами,
Звуками, взглядами, знаками, судьбами.


Рецензии