Малость

Это малость сложнее, чем просто "забудь @ не плачь"
Время - лекарь неважный, зато неплохой палач.
Время - танец на грани, сквозь пальцы песок, вода,
Где-то между "давай сегодня" и "никогда",
На границе с "на старом месте" и "нет, нигде" -
Я ищу тебе в каждой упавшей с небес звезде.
Я ищу тебя в каждом - вокзале, окне, такси,
Хотя есть вариант попроще - узнать, спросить,
Написать, позвонить, подумать, найти во сне,
Наконец-то запомнить: ты навсегда во мне.
Улыбнуться кудрявой туче, заснуть в авто,
Зачеркнуть на полях блокнота, что всё не то,
По соседству мазнуть портретом - давай, дыши,
На живую - без обезбола - вот так зашить
И смотреть, как белеет медленно старый шрам -
Это малость сложнее, чем просто... Чего уж там,
Даже если уже считаешь, что всё, спасён,
Забывать о тебе - это малость сложней, чем всё.


Рецензии
Близко, очень близко...

Наталья Писаная   04.06.2014 08:13     Заявить о нарушении
Одарёная Дарёна,
Так вот в нежности и тонут.)

Сергей Христовский   13.06.2014 19:34   Заявить о нарушении