Лодочник-учитель

Отломите от меня кусочек!
Мне не жалко - это благодать.
Выпейте меня! Глоточек за глоточком.
Я готова всё, что есть, отдать.

Внутри неисчерпаемый источник
Силы, милосердия, любви.
К нему переправляет лодочник.
Он добрый, его только позови.

Поможет и расскажет о простых законах,
По которым в этом мире все живут.
Его тело нежное в узорах
И в траву одет он и обут.

"Доверься, положись и будешь счастлив!"
- Каждый путник слышал от него.
Улыбался солнечно он всем до одного,
Был одновременно строг и ласков.

С ним в большой я дружбе.Лодочник - учитель
Смотрит мне в глаза из каждых встречных глаз,
Помогая за границы, рамки выйти,
Погружая в настоящее, в сейчас.


Рецензии