тот мир...

тот мир,
который ты мне подарил,
он полон красок,
он неотразим.

в нем нет ни завтра,
ни вчера.
в нем лишь сейчас:
- где ты и я.

мой мир неценен без тебя.
он стал делим только на два:
- где я с тобой, и
- где я без тебя.

тот мир,в котором я жива,
не делится на завтра и вчера.
он лишь делим на два:
- где я с тобой, и
- где я без тебя . . .

10.05.2014

Jpln


Рецензии