Ничего не случилось

Запускает ревность иголки под кожу
И над клавишей enter  пальчик зависнет.
Нынче Ева сама на себя не похожа.
Ей не хочется больше писать тебе письма.

Я сжигаю слова — спасибо бэкспэйсу.
Она дальше, но ближе тебе так уж вышло.
Тебе будет смешно, ну что же, посмейся!
В вашей сказке я безоговорочно лишняя.

Я случайная гостья! Простите, пожалуйста!
Я уже ухожу в свой туман столь привычный.
Я и так слишком долго здесь задержалась,
Позабыла про правила и про приличия.

Распахнув фиолетовый зонт, исчезаю
В белой дымке сырой, словно не было вовсе.
Ничего не случилось. По-прежнему май.
А в душе  ненасытная, жадная осень.

День проходит, второй в тишине и покое.
Трезвый разум лишён любовной горячки.
Третий день наступает. Да что же такое?!
Ева пишет письмо, под подушкою прячет.

-Что ты делаешь, Ева? Тебе было мало?
Рассердилась и ножкой как топнет капризно,
-Ничего не случилось! Ты сама так сказала!
Я хочу и я буду писать ему письма!
27.05.14


Рецензии