Люблю тебя!

Люблю тебя! Всем сердцем, милый!..
Ты – моё солнце, моё всё!..
Смотрю в окно… Дыхание затаила…
Ищу твой силуэт в толпе людской.

Остановился, машешь, улыбаясь…
Я буду встречи ждать опять!
В потоке дней и дел вращаясь,
Все мысли о тебе! Тревоги не унять!..

Как у тебя дела, здоровье?..
Чего ты ел, и как ты спал?..
Хочу присесть к тебе у изголовья…
Спросить, о ком ты часто вспоминал?..

О ком ты думал вечерами?..
Кто в снах ночами приходил?..
Одна звезда горит над нами!
Мы вместе на неё глядим…

Люблю и жду тебя, мой милый!..
Твой голос до сих пор звучит….
Пусть между нами километры, мили…
Ничто с тобою нас не разлучит!..

(Иринаморе)
17-17  03/06/2014

Плэйкаст «Люблю тебя!», 3 июня 18:39,адрес для просмотра:


Рецензии