И снова...

Я снова не дышу и замираю,
В надежде, что не кончится наш день.
Но каждый вечер будто бы у края,
Смотрю на набегающую тень.

И каждая секунда все дороже,
И спазм сжимает горло в сотый раз.
И каждый раз не удержать мне дрожи,
Прощаясь, бросив пару милых фраз.

И вновь взмахнув рукой я провожаю
Тебя и вновь смиренно жду рассвет.
Ты знаешь - я одна. Все у того же края.
Я знаю, что все глубже в сердце след...


Рецензии