Одумайтесь

Одумайтесь! Не надо крови!
Уймите, люди, кличь войны.
Не допустите слез и боли
Весны желающей страны.

Нет ничего дороже мира,
Покоя женщин и детей.
Не возводите зло в кумиры,
Жрецы безжалостных страстей.

«Герой», не смей идти на брата,
Не смей невинных убивать.
Ведь смерть – вселенская утрата.
Ведь и тебя ждет где-то мать.

Одумайтесь! Сложите ружья!
Пожмите руки, как друзья!
Моей стране свист пуль не нужен.
Славянский дух делить нельзя!


Рецензии