Балет чудесная страна

На свете много сказок,
Ведут в мир волшебства,
Где много танцев, плясок,
Балет – есть чудная страна…
Балет – чудесная страна…

Припев
Феи добрые бывают,
Людям часто помогают,
Мне помогут балериной стать,
О балете я могу мечтать…
В сказках все случается,
Мечты порой сбываются…


Нам мир балета сладок,
Раскроет чудеса,
Чувств полон он и ярок,
там не нужны слова.

03.06.2014
Иллюстрация взята из интернета


Рецензии