В простуженой ноябрьской тишине...

               * * *

В простуженной ноябрьской тишине
Посланье за посланьем шлю весне,
На почту бегаю по жирным лужам,
Забыв удобства путевые стужи.

Мне не страшна зима. И всё же, всё же
Зову весну, веду упорный спор
С реальностью, я твёрдо с давних пор
Надеясь – провиденье мне поможет.

Ведь были случаи – в былинах, в сказках,
Дошедших к нам из глубины веков,
Когда небесной волею в развязках
Ломался чёткой череды закон.

И март шёл по земле за ноябрём –
Лишь надо чтобы верили вдвоём.


Рецензии
Лишь надо, чтобы верили!

Ольга Сафронова Таганрог   16.03.2015 21:04     Заявить о нарушении