Внучка бабушке рисует

Внучка бабушке рисует,
Что же так её волнует?
Вот высокий с крышей дом,
В нём мы с бабушкой живём.

Солнышко и облака,
Твёрдая уже рука.
-Линии веду красиво,
Где  же мой фломастер синий?

Надо море не забыть,
С бабушкой мы будем плыть
На красивой лодочке,
Возьму с собою дочку я,
Куклу Аню и кота,
Вот какая красота.

Бабочки вокруг летают,
Сверху радуга сияет.
По краям растут цветочки,
Ходят девочки в платочках.
Бабушку я поздравляю
И одну не оставляю.
2014.


Рецензии
Замечательно!!!
Радует!!!

Валентина Чмырева4   09.04.2022 08:56     Заявить о нарушении
Еще раз спасибо такие слова вдохновляют. Самого доброго.

Людмила Гульева   06.09.2022 14:27   Заявить о нарушении