Сладостное мщенье

У наважденья есть ограниченья
Когда-нибудь придёт покой душе?
Какое это сладостное мщенье
Быть у любви своей на поводе.

Но всё равно она таит обиды
Смешные, недостойные её
Не подаёт на чувства она виды
И убеждает – это не моё.

Любое наваждение проходит
Но сколько ещё требуется ждать
Пока что за нос в умиленьи водит
И требует любовью признавать.


Рецензии