Окрошка

Будем делать мы окрошку,
Сварим яйца и картошку,
Лук порежем, колбасу,
Зелень тут же принесу -
Лук, укроп, петрушку,
Квас налью я в кружку.

И добавим, наконец,
Вечно нужный огурец.
В кастрюле всё смешаем,
Про соль не забываем.

Не хватает лишь сметаны,
Пробуйте теперь вы сами.
А пока мы все трудились,
Очень крепко подружились.

За столом сидит семья –
Шесть родных моих и я.
2014.


Рецензии