Все вернется на круги своя...

Все вернется на круги своя.
Повзрослею. Снова повзрослею.
Обниму, и веря, и любя.
Я сумею, милый! Я умею.

Разомкну порочный круг потерь.
Нет, не струшу! Надо! Как я струшу?!
Хватит зверю дьявольских страстей
Рваться в душу, драть когтями душу.

Все вернется! Чувство зацветет
Алой розой, совершенной розой.
Мы продолжим прерванный полет
В небе грезы, нашей вечной грезы.


Рецензии