Ну и что, что срываюсь, как дождь...

Ну и что, что срываюсь, как дождь?!
Ну и что, что во мне есть февраль?!
В каждой правде скрывается ложь.
Мое небо – не хрупкий хрусталь.

Ну и что, что мудрею без слез
И живу на кострах проще всех.
Для меня время гроз – праздник роз,
Объясним, исцелим смертных грех.

Да, я сроки беру из потерь.
Да, я раннему утру – луна…
И во мне есть заветная дверь,
За которой буянит весна.


Рецензии