посвящено другой

Ломка по тебе,как при отказе от курения.
Когда в углу сидишь один,еле дыша.
И да,я мастер романтичных сравнений.
И что-то болит,наверное это душа.

Ты мне не веришь? Да я тебе тоже .
Но чувства сильнее всех этих невзгод.
Когда пробирает морозом до дрожи..
Как жаль,что в запасе чуть меньше,чем год.

Я тебя ненавижу и люблю,несомненно.
Ты Есенин,Я Нап. Совместимости к черту.
Ты меня позабудешь так скоро,наверно.
А я,знаешь,страдать навсегда обреченный.

Не поверишь. Я знаю.Ведь другой в любви клялся.
Но я в тайне желал быть лишь вместе с тобой.
Своих пламенных чувств,как глупец,я боялся
И не видел то счастье что рядом со мной.

Не покинь меня,слышишь,богиня печали.
Ты кричишь,что готова со мной в полымя.
Я готовый собой заслонять это пламя.
Свои чувства к тебе в глубине сохраня


Рецензии
Как жаль, что больше мы не пишем
Друг другу письма и стихи,
Мы для себя других кумиров
С холодном сумраке нашли.

Нет-нет, по вам я не скучаю,
И не желаю вам скучать!
Давайте мы с другими выпьем чаю
И строчки только для других писать...

Маргарита Шаталова   08.02.2015 14:47     Заявить о нарушении