Позорное убийцы имя

Смотрю на кадры и не верю,
Прощенья нет убийце - зверю!
Поднявшему на жизни руку,
Обрёкшему народ на муку.

Смерть взрывами ворвалась в город,
Свалилась бомбовым ударом.
Бомбит нацист дома и школы,
Чтоб грешный хлеб не есть свой даром.

Неофашист, защитник хунты,
С душой раба, рассудком мутным,
Умрёшь убийцей и подонком...
Не отмолить твой грех потомкам.

Как не понять тебе, уроду,
Донбасс воюет за свободу!
Ты заслужил солдат от ныне
Позорное убийцы имя.

3 июня 2014 г.


Рецензии
Актуально, Николай!!

Бондаренко Любовь   20.07.2014 15:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Любовь, за понимание и поддержку!

Николай Голендухин   20.07.2014 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.