О! ДАР!

О! Дар! – вершитель людских судеб!
Ты горизонт – небесная черта!
Зарвавшихся, так беспощадно губит,
Слепящая огнями, высота.


О! Дар! – священный узкий путь!
Пройти его – есть высшая награда!
Не обойти вокруг и не свернуть,
Когда возникнут трудные преграды!


О! Дар! – советник сердцу, вечный его спутник.
Дуэт горячих, выверенных чувств.
Как обездоленный, всегда голодный путник,
За вами трепетно и ропотно  влачусь


О! Дар! – сокровищ Мира кладезь!
Любви Всевышней Бога красота!
 Величием и чистотою славясь
Ты озаряешь грешные места.

 
Не звон монет, не золото дворца,
Не труб глашатаев тревожных,
Освобождают гений мой творца
О! Дар!
Я пленник дел твоих возможных!


Рецензии