Неповторимая

Каждый день я вспоминаю
Те дни прошедшие с тобой
И каждый день я понимаю
Как мне хорошо было с тобой

Без тебя словно источник засыхаю
А ты то море, которое дает мне жить
Я как цветок весь погибаю
А ты то солнце, которое перестало мне светить
 
Ты изгнала меня из своего рая
Без тебя я словно в огне горю
Я нахожусь на краю края
Где нет тебя рядом со мной

И все же обниму тебя родную
Нежно на ухо шепну
Что я найду тот ключ от  рая
Хоть он и лежит в аду.

Хоть обойду всю землю
Не найду такой как ты!
Той любимой и прекрасной
Девушки моей мечты

Прости меня что не ценил
Те незабываемые наши с тобою дни
Но я понял и осознал
Что ты вечный зов моей души


Рецензии