А лето заблудилось где-то..

                .. И СНОВА МОКРОЕ ОКНО..
                СНЕГ? ДОЖДЬ?..
                ДА БРОСЬ..НЕ ВСЕ ЛЬ ТЕПЕРЬ РАВНО?
                И СНОВА СЛЯКОТЬ,НЕПОГОДА..
                КАКОЕ НЫНЧЕ ВРЕМЯ ГОДА?

                АХ,ДА - ИЮНЬ В КАЛЕНДАРЕ,
                ЛЕЖАТ СУГРОБЫ ВО ДВОРЕ.
                ВОТ ТАК У НАС СУРОВО ЛЕТО..
                ЭТО ЛЕТО?...ДА НЕТ,НАВЕРНО,
                ЗАБЛУДИЛОСЬ ГДЕ-ТО..

                НА РЕЧКЕ ЛЕД ЕЩЕ ОСТАЛСЯ
                ЭЙ,ДЕД МОРОЗ! ТЫ ЗАДЕРЖАЛСЯ?!
                НА МОКРЫХ УЛИЦАХ СЫРЫХ
                УГРЮМЫХ Я ПРОХОЖИХ ВИЖУ.
                -ПРИВЕТ!
                -ЗДОРОВ! КОГДА ЖЕ ЛЕТО?-СЛЫШУ..

                СКОРЕЕ ЛЕТО ПРИХОДИ!
                ТОСКУ И СЕРОСТЬ УНОСИ!
                ЕЩЕ НЕМНОГО..СКОРО..СКОРО..
                ЗАЗЕЛЕНЕЕТ ТРАВКА СНОВА,
                И ПТИЧКИ ПЕСНИ ЗАПОЮТ!
                АХ,ЛЕТО! ВСЕ ТЕБЯ ТАК ЖДУТ!

                .. ОПЯТЬ ХОЛОДНЫЙ ДОЖДИК ПЛАЧЕТ..
                ЗНАТЬ НЕ ПОРА ПОКА..
                ЕЩЕ НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ НАМ ЗНАЧИТ..

ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии