Кто виноват?

Вот и лето. Одно название,
Ведь на улице стынь и мрак!
И писать никакого желания,
Настроение – кое-как.
Да и отпуска приближение
Вместо чувства приятных хлопот
Не дает того настроения…
Да вообще ничего не дает.
Кто за этой стоит панорамой?
Что случилось с погодою вдруг?
Виноваты Турчинский с Абамой
И их Геббельс цепной Яценюк.


Рецензии