***

За окном весь день льет дождь,
Буд-то плачет небо.
Нет, проснись, ведь плачешь ты,
Ведь на душе тоскливо

Ты пойми, душа одна,
И никто ей не поможет.
Будут все в неё плевать,
Покрывая мраком.

Но ты терпи и не сдавайся,
Живи и бейся им назло.
Лишь устояв пред бурей их невзгоды,
Ты обретаешь силу и покой.


Рецензии