Только след от зари. Только стрелы дождя...

Только след от зари. Только стрелы дождя.
Только шквал черноморской прохлады.
Эти стылые дни на краю сентября
Не сулят ни любви, ни отрады.

Только холод ветров под зажженным костром.
Только берег, манящий штормами.
Забавляется память азовским песком.
Я плыву по волнам,… но мечтами.

Хохочу без души, говорю наугад,
Согреваясь холодной водою…
Но  дельфины игрой мое счастье творят
И долина горит красотою.


Рецензии