Наши души большие тайны...

Наши души – большие тайны.
Наше время нельзя измерить.
Наши странности не случайны.
Наши страхи хранят потери.

Наше завтра из снов приходит,
Чьи глубины весь космос знает.
Наши чувства архивят воды,
И  Господь между слов читает.

Наши судьбы бегут по кругу,
День за днем говоря о главном.
Мы в любовь превратим и вьюгу.
Может, чуду не верить – рано?!


Рецензии