***

При свете лампы, у окна,
Писал письмо мальчишка малый,
О том что лишь она одна,
Занозой в сердце прочно стала.

Не мог сказать он прямо ей,
О том как любит и страдает,
Не мог сказать он «будь моей»
Ведь о другом она мечтает.

Пускай тогда прочтет она,
О чувствах что терзают сердце,
О том что не нужна весна,
Что есть огонь но не согреться.

Он дописал, отнес письмо,
Не зная что там будет дальше,
Что будет значить для нее оно,
И будет ли ее ответ без фальши.


Рецензии