***

Не пить, не курить, не здаватся,
Вот истинный гимн мужика.
На верном пути оставатся,
Готовым быть для рывка.

Не быть размазней и не хлюпать,
Уверенно быть на плаву,
Все слабые точки нащупать,
И вырвать в себе кропиву.

Порвать, уничтожить канаты,
Системы что тянет на дно,
Спиною, к спине, брат за брата,
За сьемку другого кино.


Рецензии