Все вернется!

Все вернется! Столетья – кольцо.
Все вернется – так душам угодно.
Ложью делано смерти лицо.
Все вернется легко, благородно…

Все вернется: и лето, и зной,
И бескрайнего утра прохлада.
И притихший от счастья прибой,
И звучание лунного сада.

Возвращаются ласки в цветах,
И любовь на просторах вселенной,
Возвращается юность в глазах,
И Небес поцелуй сокровенный.

Все вернется! Мир будет опять
Зажигать для тебя и с тобою.
Время может идти ливнем вспять,
Если чувствуешь жизнь неземною.


Рецензии