Смотрю в твои глаза

Смотрю в твои глаза, как в зеркало души!
Мне так уютно и тепло, там синева без туч,
Там радость жизни и любовь, и глубина всех чувств!
А на лице моем всё тот же солнца луч!

Смотрю в твои глаза, как в океан мечты,
И вижу, как маяк судьбы, зовет: «Иди»!
И сердце рвется из груди, бегу я по волнам,
 К заветным, милым берегам,  где я и ты!

Смотрю в твои глаза, как в зеркало души!
Спасибо, Радость ты моя! Что всё не сны!
И нежность, и любовь, и звёзды в синеве,
А я в твоих ладонях, как огонек во мгле!


Рецензии