Золотое яичко

"Все пережили гласность, перестройку,
Талоны и невыдачу зарплат
В большой стране, похожей на помойку
Мы, поднимались с нищенских зарплат.

Для новых русских, мы уже чужие"
Такие брат нелепые дела
У них теперь дела иные
Нам курочка яичко, не снесла.


Рецензии