Поэту Юрвасу на его Рецензию к моему Стихотворению

Рецензия Юрваса на моё Стихотворение "Недругам России":
"И вновь захватывающая и пленящая экспрессия!!!
(однако и вновь инвалидная техника стихосложения. КАК  ОБИДНО!)

Мой Ответ Поэту Юрвасу.

"Не спешите бросать Осуждающих Слов,
Снисходительней быть постарайтесь!
Торопитесь на чей-то Отчаянный Зов,
Благородства Души не стесняйтесь!".

Вы к Себе обратите те Ваши Слова,
Что Другим в Обращении шлёте,
Ведь у Тех Всех есть тоже, как Ваши, Права,
Хоть для Вас они Все Не в Почёте.

Не считайте Себя выше Всех тех Других,
Ведь и Вам далеко же до Данте!
Ну а мой, "Инвалидный" для Вас Стиль и Стих,
Не рассчитан мной быть Депрессантом.

Я, в Отличье от Вас, не ломаю тех Крыл,
Что Поэзии Крыльями стали
У меня, у Других, - кому Бог подарил
То Желание жить со Стихами.

Вы решили меня от Стихов отлучить,
Чтоб Перо больше в Руки не брала?
Не старайтесь! Поверьте, Не Будет Причин,
Чтоб Рецензия Ваша мне стала

Окончанием Стихотворений моих
И моих же Творений и в Прозе! -
Вы - из тех, кто Себя лишь в Поэты воздвиг
При высоко же Поднятом Носе.

Ваше Мненье Не Стоит Гроша для меня!
И Ваш Вкус Не Есть Первый и Лучший!
Вы же Сам - Инвалид с того Первого Дня,
Как Себя посчитали Из Лучших!

Успокойтесь в Желаньи меня изменить
Или больно Душе моей сделать! -
Мне Нет Смысла себя той Обидой корить,
Что Вас Краем иль в Целом задела.

Не трудитесь Стихи мои Снова читать!
Не трудитесь Рецензии слать мне! -
Ваши Мнения Вам ли и мне ль посылать?!
Но и Вам ли бросать Ваши Камни?!

И Стихи я с Коммерцией не соткала.
Мне Желания нет их в Доходы
Собирать, чтобы Касса побольше была. -
Не Из Тех я, - Моральных Уродов.


Рецензии
Я уже дал Вам свой ответ непосредственно на том стихе. Могу здесь только добавить: я по своей поэтической неприметности не заслуживаю столь замечательной (в прямом смысле этого слова)отповеди, это слишком много чести для меня.

Господи, да какой же я поэт с двумя-тремя десятками стихов и стишков-то! Я всегда говорю и настаиваю на том, что я - СТРОИТЕЛЬ и только! В изумительной по красоте поэтической ВСЕЛЕННОЙ я лишь микроскопическая пылинка.

Юрвас   05.06.2014 14:52     Заявить о нарушении