Дождь

Идёт, идёт унылый дождь,
Но грусти он моей не смоет.
Ведь ты звонков моих не ждёшь,
Моя любовь любви не стоит.
 
Всё понимаю, виноват,
Слова и мысли неуклюжи.
Боюсь звонком разволновать,
Зачем тебе такой я нужен.

И дождь грустит, и я грущу,
В душе темно и одиноко,
Хоть на судьбу я не ропщу,
Но и печаль пришла до срока…


Рецензии