Холодные стены... Закрытые двери

Холодные стены…
Закрытые двери…
Здесь резали вены
Болезненной вере.
Здесь кофе с разлукой,
Прощанья – весною…
Здесь кажутся скукой
Полеты с мечтою.
Здесь ночь -  на ладони,
А небо – за солнцем.
Здесь осень затронет,
Но снег… не вернется.


Рецензии