Пузыри

Я пускаю пузыри
Цвета радужной зари ,
И летят они по ветру
Выше , выше от земли !
Лопнет шар над головой ,
Тут же дую я другой .

Вот их стая завертелась
В разноцветный хоровод !
С пузырями захотелось
Мне лететь под небосвод .


Рецензии