простите луны

 Пустые строки как лапша на ложке
И стыдно за себя перед собой
Как тряпку выжимаю понемножку
И буквами сорю на кольцевой
Простите луны, небо и закаты
Душа прости, любовь и мягкий дождь
За то, что вас таскаю, словно с кляпом
И тискаю, как будто невтерпёж…
Транжира я, но чувства вместо денег
И жмот, когда касается ума
В безумный день опять вписался берег
И небо…..
 Звёзды……  и….  Луна…


Рецензии
Внутренние образы очень интересные! Завораживают, вдохновляют!
Окончание шикарное!
Саш, третья строчка "выпирает" на два слога, теряется ритм...
Подумай, а не ищи рифму!


Ирина Амелина   01.07.2014 14:04     Заявить о нарушении