Реальность демонстрирует проблему

Die Realitaet ein Problem darstellt

Gadanken kommen aus der Erinnerung.
Erinnerung kommt aus der Erfahrung.
Erfahrung kommt von Wissen.

Wissen ist eine Realitaet auf die wir uns geeinigt haben.
Unser Gehirn wird von fruehester Kindheit an auf Probleme konditioniert.
Wir haben uns also darauf geeinigt, dass die Realitaet ein Problem darstellt.
Das sollten wir vielleicht einmal aendern...


Рецензии
Хорошая работа! Правильный стих! Поддерживаю!

Медведева Агата   07.10.2015 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.