Посторонний

Ты сторонишься,
Ты в стороне,
Ты посторонний
В своей стране
Ты постоянно
Дрожишь и боишься:
"Как бы чего
Ненароком не вышло"
И как продрожавший
На тополе лист
Слетаешь потрёпанный
На обочину жизни

Марина Карпенко
07.05.2014


Рецензии