Ты мне являешься ночами

Ты мне являешься ночами
Твой лик стоит пред мной стеной
Транслируешь какое знанье?
Что правда есть, а что намёк?

Желаемое что, а что на сердце
Мечта, реальность- цельно ль всё?
Не может быть, чтобы одна я
Придумала вот это всё!

Давным-давно я отпустила-
Ведь не смогла твою Музой стать.
Как мотылёк с огнём простилась
И боль любовную сожгла.

Я заперла на сто засовов
Всё то, что было- не сбылось
Все 101-ну свою попытку
Смирилась, что не суждено.
 
Ты мне являешься ночами
Твой лик стоит пред мной стеной
Мне гнать его и дальше?
Что ты скажешь? Всё чушь собачья или что?

написано одномоментно, 21/05/2012г


Рецензии