Сонет 38

Милый друг, судьбу разучим,
Издеваться над собой,
Наша встреча лучший случай
Протрубить врагам отбой!

Мы давно с тобой в разлуке,
Есть, что сердцу рассказать,
Но скачала чашу в руки,
Тост за здравие поднять!

Расскажу тебе голубчик,
И про час свой золотой,
И как рвали чёрны тучи
В клочья парус надо мной…

Ничего, пусть чёрт смеётся,
Раз мы вместе, то прорвёмся!..


Рецензии