Сонет 37

Салазки катятся с горы,
Сугробы выше головы,
В руке любимый эскимо,
Как это было всё давно…

К друзьям, с которыми играл,
Давно дорогу потерял,
И в доме том, где вырос я,
Знакомых лиц найти нельзя…

Нет, дом, где был, там и стоит,
И путь к нему мной не забыт,
Всё тот же двор и окон вид,
Как будто и всё тот же быт,

Но время изменило всех – 
Кого провал, кого успех…


Рецензии