Сонет 33

Отдохни… Оставь в покое
Мысли тяжкие свои,
Поделись тревогой с другом,
Нету… Сядь и помолчи.

Раздели краюху хлеба
С псом, вороной, воробьём,
Зонтик спрячь, чтоб Ангел с неба,
Всех соединил дождём.

Станет благостно на сердце,
Боль растает… Подожди…
Солнце вырвется в оконце
Между туч, пройдут дожди…

Полегчало?.. Слава Богу!
Снова в путь, вперёд, в дорогу…


Рецензии