Сонет 32

Я должен прожить очень долго,
Узнать о рожденье звезды,
Увидеть, как свет её роздан,
В наш мир и другие миры…

Я должен почувствовать слёзы,
Застывшие в светлых глазах,
Несущего Веру Иисуса
За век наш, погрязший в грехах…

Решить и исполнить, что нужно
И должно пересказать,
Отбросив и страх, и стыд ложный
В простых и наивных словах,

Не думать, а выплеснуть грёзы
Начертанные на небесах…


Рецензии