Сонет 31

Подари мне свет в окошке,
В небе месяц золотой,
Сказку на лесной дорожке
И мотив в стихах простой.

Озари меня любовью
К рыбам, к птицам в небесах,
Молодой наполнив кровью,
Изгони печаль и страх.

Освяти водой святою
Память близких и родных,
Благодарственной судьбою
Награди детей моих,

Чтобы был я век спокоен
В долгих странствиях своих.


Рецензии