Как след песчаный, размывается душа

Как след песчаный, размывается душа.
Шумят тревожно листья камыша...
Я не смогла понять мелодию души,
И звуки брошенные ловят проворные стрижи.

Воронку крутит, исчезая, в моих часах песок...
Прибой прошу, надежды сладкий корешок
Пришли в последний раз с волной,
И душу, как часы, переверни, чтоб не была пустой.

Не оставляй меня наедине с собой,
Но и от встреч избавь с другой пустой душой.
Монетки, брошенные, музыкой верни,
Дорожки лунные в пучину стелить повремени.


Рецензии
И душу как часы переверни, чтоб не была пустою.....
Очень классно сказано!

Галина Чиореску   21.01.2015 13:55     Заявить о нарушении