Супермаркет

Жрите суки всё подряд,
Полки в маркетах сметайте.
И беречь не забывайте,
Свой могучий толстый зад.
Жрите суки в обе щёки.
Набивайте животы.
Слушайте мои упрёки.
И заткните ваши рты.
Что еда уже не лезет?
Что говно уже не прёт?
Шопинг каждому полезен.
В супермаркеты вперёд!
И сметайте всё что можно.
Набивайте свой живот.
Только очень осторожно.
Чтобы зад не треснул. Вот!


Рецензии