***

                1          

природа напои меня любовью
я падал я же и вствал
омой мой дух священной болью
чтоб горькой верой задышал

чтоб я смотрел светло и прямо
и видел детство пред собой
прости меня безумца мама
лишь в бурях я нашёл покой

скажи за что тебе дан сын
которого подруга бездна
я предан был не я один
и значит не один воскресну

      2

познавший бездну мук тебе реку
так знай же есть о человек и у тебя
по духу брат и пусть на дальнем берегу
всё ж лучше так чем вовсе не любя
 

 


Рецензии