Сонет 26

Читаешь заново стихи…
Свои…
Ведь было вдохновенье
И ночь рождала не сомненья,
А новый, светлый, чистый день!

Какая легкая строфа
Ложилась мягко на бумагу,
Где ручка тушью рисовала
Святые сердцу письмена…

Взяв руку, Ангел вёл меня,
И не было тогда сомнений,
Наивен был и озаренья
Плыли, как в небе облака...

Потом не облака, туман…
Мне всюду жизнь окружал…


Рецензии