Страдаю. Такая натура моя!

Вроде бы ничего.. нормально..
А всё равно ,что-то мешает жить.
И боль моя не тотальна,
но кем тебя заменить..

С кем дальше вести разговоры,
те,что понятны лишь нам..
Ведь в комнате этой просторной
нет места двум нашим сердцам..

И я ни о чём не мечтаю,
всё чётко осознаю,
что чаще всего сочиняю,
я не люблю,признаю..

Страдаю.Такая натура моя!
Утопия грусти,печаль...
Здесь я давненько своя..
А ещё мне часто себя жаль..

Но я ничего ж не прошу.
Пусть всё будет как есть,
ведь сколько стихов пишу,
когда мне страдать за кем есть.


Рецензии