Молилась мать

Молилась мать за сына и за дочь.
Дай Бог, пусть их хорошее лишь ждёт.
Но вот а сыну не смола помочь.
Случился в жизни новый поворот.

А ведь стояла на коленях.
Просила Бога о судьбе.
В переживаниях,страхах и сомненьях.
И всё же верила себе.

Что я смогу спасти обоих.
Но сына Бог решил себе забрать.
И оказались у детей разные дороги.
Чтоб он не смог по жизни горевать.

Но видно там тоже мы нужны.
Чтоб строить Божьи храмы.
Уйдя из жизни с виной иль без вины.
Оставив тут,по жизни свои драмы.


Рецензии