Исповедание Петра

Простое сердце рыбака
Узрело Бога в Богочеловеке,
Что Он пришёл издалека,
Из неземного мира,
Неземного века

И исповедание его
Назвал Бог камнем,
Камнем веры
И дал ключи от тех ворот,
Которых ад не одолеет!

Марина Карпенко
02.06.2014


Рецензии