Что вы знаете?

Что вы знаете о безумии?

Когда ночью хочется петь.

Когда надо бы все успеть,

Но мешают раздумия.

Что вы знаете о стихах?

Целый час из-за них не спится,

А когда что-нибудь родится –

Разнесешь их в прах.

Что вы знаете о любви?

Хочешь только родных объятий,

Говоришь только «нет» и «хватит»,

Чтоб скорей уйти.

Что вы знаете о душе?

Когда травишь ее бездумно,

Когда хочешь творить - безумно!

Но нет сил уже...


Рецензии